CHINAGMY

我是否为宫外孕???

我最后一次月经为4月1号,4月28日阴道少量出血,开始以为来了月经,但持续量少,不像月经,5月1日无出血,用早早孕测试为阴性,后两又有少量血现象,5月3日4日连续两天早早孕测试为弱阳性,5月7日又出现出血情况,出血量稍大,约为第4-5天月经量,5月8日又只有少量褐色血流出,现也只有点滴褐色,5月9日上医院检查B超、彩超,宫内、宫外未见孕囊,血检HCG为1480,医生疑似宫外孕,或流产不全。从5月3日起右腹下部有隐痛。
附:本人有流产史,去年11月份人流一次。望懂医的人回复,谢谢了!

CHENLIMON

去医院检查一下吧,保险点!

babyspeek

危险,宫外孕可能性很大,再去医院检查吧