huangmin115

宝宝流眼泪

我家宝宝现在一百天了,可我发现近一个月以来他的眼睛总是流眼泪,是什么原因呢?各位姐妹这方面的经验吗?

橡皮人儿

看看有没有倒睫毛,我儿子也经常流眼泪,看了医生说是倒睫毛,没有办法的。

提问者对回答的评语:我家宝宝的睫毛的确是挺长的,而且是塌塌的那种.

babybear

这是由于婴儿的脸蛋脂肪丰满,使下眼睑倒向内侧而出现倒睫。多半发生在生后三、四个月的婴儿,因为这个时期婴儿的脸蛋长的胖乎乎的。一过5个月,婴儿面部俊俏起来,也就自然痊愈了。

完美妈妈

这个是多方面的,我家BB当时也流泪的,医生让我们滴眼药水。不过还是要三、四个月才好。我想是还没发育好吧!也有可能是出生时感染了,特别是平产的孩子。

pengsiyu

你宝宝估计是泪道不通,我宝宝今天刚好三个月,也是爱流眼泪,医生说是泪道不通,要进行冲洗泪道,我宝宝冲了五次之后做了探通手术,现在已经完全好了,你要尽快去医院看眼科。