xhhrb

急~~宝宝舌苔黄怎么办?

宝宝现在快11个月了,我刚段奶今天是第八天了,以前我是纯母乳喂养的,段奶后宝宝就吃奶粉了,宝宝现在舌苔很黄,没胃口,不爱吃东西,就喝点奶粉,怎么办呀?

张菁

我家玥玥以前是舌苔发白的,我也是上网查看,要多喝水,可是效果不明显。我带宝宝看中医,给扎了几针,开了一点药,一天两天明显好转。这是最快的方法了。就是宝宝哭的时候挺让人心疼的。

SUNYU84349392

宝宝舌苔黄并一定是上火引起的,宝宝消化不良也会引起舌苔发黄。建议您在医生的嘱托下服用调理肠胃消化的药物,这段时间宝宝的饮食少量多餐,给宝宝喂些容易消化的食物