majinglizheng

宝宝偶尔嘴角抽动

宝宝十九个月大了,孩子这两天有两次嘴角有抽动的动作,不像是有意的,一次动几下,不知道是为什么。不到两个月的时候发烧39。7度,抽过风,医生怀疑是病毒性脑炎,后来好了,医生说可能落下后遗症,就是癫痫,不知道和这有没有关系。孩子出院后一直没什么异常。请帮帮我,告诉我到底是什么原因造成孩子的这种行为,会不会是癫痫呢?

fuqiaozhiqing

不要太担心,最好是去医院给孩子做一个全面检查,那样放心一点