TIANHUANZHANG

生完宝宝5天上身全部冰凉怎么办

我剖腹生完宝宝5天天奶涨的厉害,后来就光着上身挤奶,当时也没想那么多,只想把奶的肿块消掉,后来上身就一直冰凉怎么办了,有人象我吗????????????????

明杰宝贝

乳腺炎吧,全身冰凉,头晕晕的,我月子里有次也这样,我月子是冬天,有天晚上房间都开了暖气我还是感觉好冷,头晕了大半夜,不过下半夜给宝宝喂完奶就好些了。

xufang_0010

做月子的时候,你把衣服都脱光呀,这对你以后自已的身体可不利呀。以后会留下后遗症的。

LVYIMING2008

是不是虚的?是不应该光着上身的,夏天的时候都不能那样的。坐月子剩下的几天好好保护自己,爱惜自己。别为了宝宝累坏自己。可以两者同时兼得啊!

心语茶香

赶紧去发发汗吧,别等到满月再发了,看发发发汗会不会好点,月子里即使天很热也要注意不要吹风的

阿慧

要多注意点,赶紧用老黄酒放上姜烧开了,搓全身的关节.再发汗,出汗后一定要注意别再着凉了,快行动吧.我是冬天坐的月子,家里老人告诉的方法,不管身上凉不凉,这种方法对以后的关节都有好处.