tangtangyz

宝宝老是仰着脸睡觉

我家宝宝三个月,从两个月开始就喜欢侧着脸睡觉,有时是平躺床上,但老是脸转过去,侧着,我扶正,她又侧过去了,而且侧着时脸还仰着,这样难道不难受吗,脸还向上仰得很向后,对脖子不好吧,这样正常吗.????我扶过来又仰过去了.哎.

zhouyu771223

哎,我家小老宝也是这么睡觉的。不过看上去也没有什么异样。

hui-mama

也许这样他感觉很舒服吧,等他睡沉了在帮他换个姿势。

jinjin208013

我家宝宝也是这样哦,等他睡着了给他放平不要让他往一边睡,不然头会睡歪哦,后脑勺会一边高一边矮哦,妈妈一定要注意哦!我家宝宝都把后脑勺睡歪了,现在换到另一边睡才感觉好了很多哦!

Haohao0808

我家宝宝也是,不知道怎么回事,我想应该没什么大事。

xiaodan3593073

我是做了个米枕头,睡时中间低一点,宝宝头正好在里面,呵呵

W327653037

只要他舒服就不要太在意.我家宝宝也是这样的.尽量不要给他睡枕头.我的宝宝就不怎么睡枕头.睡着睡着他就自己平着睡了