yahuilin

顺产44天下面还流血怎么办?

还没满月恶露就没有了,到34天又流了,流了3天就没了,现在又有流出来了,我现在还没过性生活,我这情况是怎么回事?

zhanraowen

你的情况跟我有点一样,只不过我是剖宫产的,恶露也是断断续续的,后来我是到两个多月才于净的,那时候我问医生说,可能来月经了,后来干净了几天又来,她说有可能是经漏,也就是由于生孩子造成的月经紊乱,她就叫我吃了回音必孕康口服液,好了又来一次月经,结果又月经淋漓不尽了,后来医生又给我开了宫血宁等止血药,现在已经好了,你可以试试看.

HXM-YY

现在不能过性生活,到医院检查看看,有可能线一针没拆掉,我上次也流了好长时间,后来检查才知道还有一针没拆,所以我建议你去医院再检查看看。

suojunping

妈妈的情况和我一样.去照个B超,看看是否有残留胎盘.是顺产吗?要是有的话,没关系有种{忘了叫什么药了}打3天针就掉了.没事的.

cly617

宝宝50天了,但下面还没有完全干净,不过基本上都不见红色,只是有点黄黄的,有时候还有一点点粘粘的东西,不知道是否正常,担心死了。基本上满月后就没红色的了。42天去检查的时候,医生很 不友善的说:没干净怎么检查,不是说42到56天来检查都可以吗,又非得今天,现在当然属正常。
到底是否正常啊?