lihonglijuan

宝宝吐唾沫怎么办

゛ㄝ圭ㄝ圭゛

不要强制性的要他改正,也不要因为这样就呵斥他,宝宝会更加抗拒,纠正这种行为需要耐心和时间。用其他东西转移他的注意力。。。有过几次之后他慢慢会忘了。。

jessice

我家的小家伙也是的,所以这种行为一旦发生,可能就会慢慢成自然,在还没有演变成习惯,所以在第一时间我们要一起想办法为宝宝改变这一行为,尽量从自身的行动,还有从宝宝的心理去做.

eeeeeeeee

他是在玩呢,在玩口水,没关系的. 注意让宝宝转移注意力到更有趣的东西上去, 如能引起他兴趣的玩具.