fangfangbaomama

宝宝长牙总爱咬咪咪怎么办?

我家宝宝现在已经五个多月了,现在已经有两牙齿长出来了,我非常高兴,可是问题也随之而来了,就是他总是咬咪咪头,我疼的不得了,一到吃奶的时候我就害怕,总怕他咬我,有经验的妈妈有没有关于这方便办法,来帮帮我。谢谢!

YGH1031

每个母亲都有同样的经历,这就是做母亲的伟大。呵呵
宝宝咬的时候不要叫,更不要往外拉,叫会吓着宝宝,拉会影响孩子的牙齿,我家的咬过我后还呵呵的笑,我自己就当是宝宝叫妈妈了。
宝宝出牙后自己也有点不适应,建议多替宝宝考虑哦

提问者对回答的评语:不错

duoduor

不要叫,否则宝宝会好奇下次还会叫,不要硬拨,会伤宝宝的小牙。如果实在忍不住,轻轻地压住宝宝的下巴,拿出来。

心语茶香

我妈教我说要是要咪咪的话你就用咪咪堵她鼻子,这样她一憋就会松口的,我试过效果不错

恋杨宝贝

都有这样的过程啊,买个磨牙棒给宝宝磨牙,减少牙痒,咬的次数也会少点,再者咬的时候堵一下他的鼻子他就放开了~