a2666317

女婴乳头凹陷 急急急

我妈妈还有我都是乳头凹陷的 就是全部都陷下去的那种 现在生的宝宝 连她都是凹陷的 生完小孩的第2天 LG就帮我吸 好痛 都吸不出来的 所以我女儿都是吃奶粉的 我女儿长大会和我一样没有奶头吗`是不是遗传 那要怎样才可以把她的奶头弄出来啊 我不想她和我一样 有类似的妈妈和我一样吗 请问你们是怎么解决的

suojunping

不要挤了,生下来的时候医生都给挤过了.现在挤孩子回肿的。没事的,我的孩子去年就是啊.今年自己就秃出来了.妈妈是心理作用,怕孩子遗传.我觉得这不遗传.妈妈去找医生问问,这样你就放心了