hy

胎盘增厚对宝宝有什么影响

怀孕36周 胎儿头位 头径8.9CM 股骨长径6.4CM 胎心搏动160次/分 前壁胎盘Ⅰ级 厚约5.4Cm 羊水3.5/4.5/1.5/3.0cm 胎儿脐动脉S/D=1。80 胎儿颈部可见U形压迹,其内可见脐带彩色血流
胎盘增厚 建议进一部检查
胎盘增厚对宝宝有什么影响吗?

乐奕然

不用太担心了,胎盘增厚有很多原因引起的,补钙充分,营养过剩等都会造成,不会对宝宝造成太大影响的,保持好心情,祝你好孕@!

贝妈妈

一般来说,胎盘过厚属于正常的,只要功能正常就可以了,但是注意检测胎动。你问增厚的原因,这个很难回答因为产生增厚的原因与生活或者用要等情况有关,例如用了胰岛素就有可能产生增厚。就算去医院只要检测没有问题医生也只能给你继续注意检测的回答~