大boss

怀孕才2个月腰疼?

我刚刚才怀孕3个月,为什么会腰疼?有没有什么解决的方法?
他们说腰疼证明是男孩是这样吗?

qingzi

腰痛证明不了是男是女我5个月了常腰痛但我做B超朋友告诉我是女孩 怀孕腰痛是有可能缺钙了去化验一下就知道了 要是缺钙就要急时的补钙 痛的时候可以在腰间掂个枕头或垫子可以缓解一下疼痛

沙沙妈妈

没道理,腰疼可能是别的原因吧,我没腰疼过,我生的是儿子,不过越怀到晚期腰疼的会更厉害,不算疼,应该是酸疼,如果是硬生生的疼痛哪就去看医生吧,如果是酸痛,哦,亲爱的,有你受的了,一直要疼到生哟(我就是呀)