longyuese

药物对胎儿的影响

我末次月经是3月15号,到4月9号和老公同房,4月15-18号由于重感冒口服请肺颗粒、输液盐酸左氧氟沙星、盐酸克林霉素,还服6粒氟派酸胶囊,我平时月经常推迟1周,所以没在意,到了4月26号我用试纸测试是隐隐的浅弱阳,28号我就去医院检查,医生要我阴超,没发现孕囊,要我一周后再去阴超,结果我到5月7号又去了检查,还是没发现孕囊,不过试纸还是弱阳性。到5月10号试纸是强阳性了,医生要我再过1周再去检查,我要生下这孩子,可医生动不动就阴超,怕对胎儿有影响,最近我不想再去检查了!可是目前我最担心的就是那些药物对胎儿的影响,我看了很多报道都有不同的说法,我觉得我用药期间应该是着床前,可我简直搞不明白多久才能查到孕囊?希望某个专家能够给我一个明确的分析结果:我能否生下这孩子?孕囊到底多久才能看到?另外这两次阴超对胎儿会有多大的影响?急切期盼答案,非常感谢!

洋洋媽

把葯物名稱記下來,去好一點的醫院咨詢下專業的婦科醫生,或是到三九健康網上查一下。

huabin102

要得说明有没有孕妇禁忌或慎用得字样,有得话还是不要得好