youyou_ma2009

纸尿裤的问题——请教女宝宝的妈妈们

宝宝睡觉老是被尿憋醒,睡觉时间短,她就老是赖叽叽的不肯吃奶,用纸尿裤吧,觉得宝宝不舒服,小屁股也老是湿乎乎的,该怎么办呢?

wjdbbyy

我家宝宝6个多月了,我不给她用纸尿裤,晚上睡觉她尿憋了就醒来。
只有辛苦妈妈晚上勤起来给宝宝把尿了,慢慢的她就习惯了,我姑子姐也是这么过来的,没办法,爸爸妈妈多辛苦吧!
尽量还是不要给宝宝用纸尿裤

芳芳妈

如果宝宝不适应纸尿裤,请学着把尿,十五分钟左右把一次,或是吃奶过后把尿。也可以用尿片,尿片湿马上就换。

angel627

看你用什么纸尿裤拉,我晚上用好奇、妈咪宝贝,白天用帮宝适,晚上那块还是8-9点BB训就开始用,直到5-6点BB醒吃奶的时候换,都好干爽的。白天就比较多“把尿“BB都会嘎。嘻嘻

mengyuling

夏天来了,最好是给他把尿。我家的就是,见她睡觉不安稳就知道她要尿尿了。

gao-miao

我家宝宝是白天用把的,晚上才用纸尿裤(妈咪宝贝)的.现在白天要尿尿的时候她就会哼哼了.不过,也出现了一个问题,就是白天她睡觉的时候要尿尿了就会醒过来.