zhanglu_0513mama

关于美赞臣奶粉! ! !

我的宝宝马上就一岁了.前几天我给他买了美赞臣奶粉的三段,买回来后我们发现三段的奶粉有一股奶香精的味道,而且我的宝宝他根本就认三段奶粉一口都不喝,好不容易喝了现在出现了拉肚子了.不知道是不是这个奶粉有什么问题.请有过类似这种问题的妈妈,及时回复.谢谢!

agneszhou

你以前是吃哪种奶粉呢?你不能一换就换的,先旧的那种三分之二,新的那种三分之前混着吃,吃三天,然后换过来,又吃几天,最后才直接换成新的奶粉,这样宝宝才容易接受。

chmx78

可能是刚喝不习惯,我家小的也是这样,我当时就给她吃了妈咪爱和贴了丁桂儿脐贴。后面可能是热气了的,还不爱吃东西了,我等她拉过肚子后加了奶伴侣在里面,现在没事了。
听她们说刚喝时要稀一点的,不要太浓,要比说明上的稀才好慢慢适应的

乐奕然

之前是喝的这个牌子的奶粉吗?给宝宝换奶粉的时候,能不能说换就换,要和原来喝的奶粉交替着喂宝宝,让宝宝对新奶粉的口味,还有宝宝的肠胃都有一个适应的过程,慢慢调整才行.

残花也嚣

奶粉都是这样,每段都不同,孩子现在不喝可能是一时间不适用吧。

gezi2004

我儿子喝三段的时候也是这样,因为三段的奶粉太甜了孩子一时间喝的不多,后来喝了一段时间就好了。

sobo530

呵呵,奶粉没有什么问题,三段的奶粉就是这样,可能是你的孩子一开始喝这个奶粉不习惯吧,因为孩子吃什么东西都的有一个适用的过程。