xiangjun_1

怎么未见胚芽及胎血管搏动???

我老婆末次月经是3月10来的,最后一次ML是在21日,之后就没有来过了,5月11日去做检查,结果如下:

超声所见:

子宫:膀胱充盈下,子宫呈前位,增大,宫体饱满呈球形,宫内可见大小为1.7CM*0.8CM*1.2CM囊状无回声,壁呈双边,可见卵黄囊,未见胚芽及胎血管搏动。

附件:右侧卵巢大小2.2CM*2.2CM,左侧卵巢大小3.0CM*2.7CM,双侧附件区未见异常。

诊断意见:宫内早孕,孕约6周。

请问这是为什么?应该不会是6周噻?怎么这么小?

a122511355

每个人的情况都是不同的,不过我第一胎的时候也是和你一样的状况,医生说可能太小再等等,结果到了三个月的时候去查还是这样没用的,做了人流,不过你也先不要担心,有可能你家就是偏小,要看排卵的时间的,我现在的宝宝就是五十来天的时候做妇检还说没有,说我要来姨妈了,结果过了几天发现是怀孕了,总之先别太担心,担心也是没用的,只会让自己难受,等等再去查查吧。

明杰宝贝

怀孕两个月了,B超显示6周,应该是偏小,可能是宝宝还太小了,看不到胚芽及胎血管,过几周再去检查一次吧,宝宝大一点的时候看得清楚点。

懿心妈妈

我的月经周期一般都是38天的,我刚怀孕的时候50天BC照不出,60天的时候BC说是40天,那我本来的预产期是10.07。现在应该是10.25,我也小了3周,按月经来算现在是26周,实际才23周呢。这和月经,排卵有关,,大家一起好孕哦

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕两个月了,B超显示6周,应该是偏小,毕竟B超只是个参考,每次照的B超也会有所不同的。不必担心,真有什么医生早就说了,祝好孕哦。

wudao2008

不要着急哦,我也刚好这种情况。我是在4月22号怀上的,(4月20号我还用早早孕测过没有怀孕,就22号晚失手怀上的),在5月8号去医院,告知是早早孕,由于太小,所以我照了彩超。超声描述:子宫切面形态饱满,增大,包膜完整,肌壁回声均匀,宫腔内可见一孕囊回声,大小1.0*1.0*0.5CM ,囊内可见黄囊,未见胚牙回声,双侧附件区未见明显异常现像.
超声提示:宫内妊,超声侧值评估约孕5W+大小

我也问过医生,这不可能有这么大吧??我在4月20号的时候都是没有怀孕的.医生说是长的形状测值这么大.并不是实际怀了这么久.考虑再三,医生说我身体不好,不能生下来.生有可能会子宫破,没有办法,怕万一出事,我们今天11号还是选择流掉了.很是心痛,也难过.
这B超只是个侧值,也并不是侧出你什么时候怀孕.建议你到大一点的医院看一下,大医院和小医院完全是不同的,差得很远.
祝福你们!!