lfxia

宝宝晚上蹬被子,怎么办?

宝宝晚上睡觉老蹬被子,第二天起来打喷嚏,又流鼻涕,怎么办,各位姐妹请支招招

CHENHUANGYONG

我囡囡都这样的,我现在都是用一个小毛巾从胳膊下给她围绕2圈,不过来要过于紧噢!这样就不怕啦,从老一辈那里学来的!

lllyf

可以给她买一个睡袋!如果买的没有合适的就给她做一个。我家宝宝以前也是。后来我给她做了两个简单的换着用。用着挺方便的。你也可以试下。这样就不会让宝宝冻到了。

mency520

天气热了,我女儿现晚上睡觉也是踢被,刚进去睡是穿件短袖,到夜间再穿件长袖就行了。这样保险点。

心语茶香

给宝宝穿件连体衣睡觉,如果还觉得不安全再给宝宝带个肚兜

yly13370

买一个睡袋好一点,这样宝宝活动也方便,也不会冻着。

埙篪妈妈

我家宝宝也这样,我原来是给他围一块毛巾,但好象不管用,现在决定给他用睡袋,应该没问题。

white_snow

给宝宝不要盖得太厚了,不冷就行了。这样他不蹬被子,就不会感冒,一热就踢被子容易感冒。 要使小儿安,三分饥与寒。

alltheway26

我女儿一年四季都是穿着衣服睡,也是不爱盖被子,冬天都光脚睡,我和她爸枕头下都放几只袜子,夜里就不用摸黒找袜子了。。。

smoyt

最好是用睡袋

诗雨宝贝

给宝宝不要盖得太厚了,不冷就行了。这样他不蹬被子,就不会感冒,一热就踢被子容易感冒。 要使小儿安,三分饥与寒