dandan511

2周岁的宝宝不好好吃饭

我的宝宝两周岁了,现在总不好好吃饭,谁有好的建议呢?

mency520

如果他喜欢自己动手吃最好让他自己动手吃了,一来可以培养他的独立性二来可以让他对吃饭感兴趣。平时吃饭大人也人齐在饭桌那吃饭,给小孩一个表帅。如果不行的话平时可以给他看碟子里的小故事里面有小朋友一家人吃饭的画面或图画书,通过画面讲故事给他听然后对他说吃饭时小朋友是怎么样做的。要不可以好好吃饭后有什么奖励之类的看行不。我用这些招对我女儿还行。

小杯

是不是嫌口味有些腻了?你换着花样做给他吃试试