ncpniuniu

宝宝十几天就竖抱了

听说婴儿要满3个月才可以竖抱,因为婆婆也没有告诉过我,所以我家玟玟出生十几天就开始竖抱了,现在也没有什么不良反应,不知道会不会对宝宝有影响啊。宝宝现在50天了,一直都是竖抱的,真的好担心啊

penganjingxuanbaobao

不要担心了,没有什么我家宝宝以前我还不是这样抱的,现在还不是好好的,但是不要经常这样抱在宝宝吃了东西后可以这样抱这样可以帮助消化,如果是睡觉就要让宝宝平躺着,不要宝宝着宝宝睡觉.这样对宝宝不四肢发育不好,同时要给宝宝养成独立的习惯,宝宝睡觉要给宝宝包好了不要着凉.

提问者对回答的评语:谢谢了哦

heaven殿

尽量横抱,宝宝太小了

cuichaoxia

最好不要,我老公就是这样抱我的宝宝的,可是我妈说这不好,宝宝太小,骨胳没长硬,长时间这样下去脖子会撑不起来的,个子会长不高的,而且现在天热了宝宝穿衣少,脖子处没有外物来支撑着,更容易伤到宝宝脆弱的骨胳

闫珂珂

别担心,你只要用手托住宝宝的头和上身应该没有事的,但是尽量不要竖抱

诗雨宝贝

别担心,你只要用手托住宝宝的头和上身应该没有事的,但是尽量不要竖抱

junyanma

我家宝宝现在2个月了,一直都是坚着抱的!而且他还愿意让你坚着抱他呢呵呵!不过时间别太长了就好!

zyx0214

我家宝宝也是十几天就竖着抱了

羽过天晴

太早了,最好玩点,不要太长时间