USSSS

宝宝八个月不会爬爬

我家宝宝八个多月的还不会,坐也坐不稳怎么办。我很怛心是不是缺什么?

annieangle

不急的,我家宝宝也是9个月才会爬的。8个月时就趴在地上不会用力,后来我们就每天让她在地上趴一会,拿她最爱的玩具,我们家的爱吃苹果,放个大苹果在她前面她就开始往前使劲。有时怎么也不能动一步,着急了还哭。这都没有关系,最终我们是成功的让她在9个月时学会爬了。但是医生告诉我们了,学步车要少坐,那样她就只想着走了。

A66662000

也没有什么太着急的,因为每个宝宝发肓都是不一样的。你现在就试着让他坐坐小推车带有后背的。平常可以把宝宝放在床上用大人的双手放在小宝宝的双脚后,让宝宝的脚有一个支撑物,这样就可以慢慢训练宝宝的爬行能力。

mengxue_dl

不用急的,有的宝宝爬的晚些,还有的宝宝直到会走都是不会爬的,不用担心的.

wuying8212

没关系的,我家孩子七个月就会爬了,朋友家的比他大还不会,我同学的孩子是九个月时突然就会爬了.有的孩子直接就会走了呢,宝宝健康就行.

xiongjuan11

这搭有不爬的,但是你说坐都坐不好?其他怎么样?你最好去神经科看看,放心写,同时你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下

yangzhangrui

只要他精神好,能吃,能喝,能玩,能睡,不就一切都好了吗?很多时候,家长总喜欢拿自己的孩子去和别人的孩子或者是所谓的什么标准作对比,殊不知人各有异,五根手指都还有长短呢,你比得过来吗?朋友,放心吧,很多事情只是时间的问题,不要逼着小孩去做他不愿意做的事情,自然才是最重要的!

zhang0911

我家宝宝8个月,能独自坐着,但也不会爬行,让他府着身子,他把小脚抬起不着地

pangpangmama2009

人家都说小孩是三翻,六坐,九爬爬,不要着急时间到了自然就会爬了。祝宝宝快乐!