fhqtddh

小三阳可以喂母乳吗

我是小三阳患者(1、4、5项阳性),现在怀孕六个月。三个月的时候检测过乙肝病毒DNA(HBV-DNA),结果为6.03E+03(copies/ml).请问这种情况可以给BB喂养母乳吗?注射乙肝免疫球蛋白有作用吗?是否需要注射呢?

帅气牛宝宝

最好还是不要喂,免得万一传染

ld072222

你在孕中,晚期打过乙肝免疫球蛋白吗?
结果为6.03E+03(copies/ml)这种情况你可以问问医生怎么提仪,不过我认为最好不要喂,杜绝所有能传染的途径!我生时隔壁床的就是小三阳,医生说可以喂
你喂了就难保说不会被传染,而你不喂(平常注意餐具消毒及不直接用你使用过的餐具喂食物)就绝对不会挨传染,因为杜绝了呀!
宝宝满百天后带去抽血化验,就懂挨传染否了,之后打针乙肝预苗,三年后再抽血化验,就事就得了