liangjiao2000

霉菌感染会影胎儿的健康吗

我怀孕六个月了,前一段时间有霉菌,可是好了,现在又发现有霉菌了,我不知道该怎么办了

shanshan0201

我怀孕 的时候也有过这样的事,后来医生开了药用的,一用就是好了,用了药现在我宝宝也没事啊,你可以去医院叫医生开点洗的和用的药给你,如果到你要生BB都没好的话,到你生时会感染到BB的,我以前也没理它,后来说会感染到BB所以就去找医生叫开药给我了。

珍晨

不会有什么问题的,怀孕了最好不要用药,女性多少都会有点炎症的

san_mu2008

没事的,好多在怀孕时都得霉菌性阴道炎,平时注意卫生,用2%的小苏打水洗,内裤要加热15分钟消毒,如果严重了,医生会给你开药的,凯妮汀是孕妇使的,不要过分担心,心情要愉快,少吃糖。

ci1231978

我也得了,用了一盒米可定,医生开的,复查说有点红,但化验已经没了。。。。
我还准备再用一盒。