狗蛋娘

婴儿早长牙该怎样护理?

我儿子两个月零七天的时候发现长了一颗小槽牙,现在快三个月时,发现又有两粒牙冒了点出来.听说早长牙不好,那该怎样护理这样的孩子.

森林宝贝

两个月的宝宝长得应该不是真正的牙,而是“马牙” 慢慢消失的。这是一种正常现象,不必要担心 。

提问者对回答的评语:昨天体检时,医生也是这样说的~心放回肚子喽,谢谢哦

xdbaby

我家宝宝三个月左右也长过马牙,医生说不用管,后来也没注意什么时候就没有了。

宝宝我的爱

我家宝宝在两个多月的时候就长出了两颗小牙,当时我也很惊讶.问过专家说是孩子钙非常充足.现在我家宝宝五个多月了,已经有六颗牙了.其实不用担心的,孩子只要精神好没有其他的问题你就不用过于担心了.