sunny_liuxq

29周3天彩超,请JMM指点下,谢谢

大家好

超声描述

增大的子宫内可见一胎儿回声,耻骨联合上可见完整胎头光环,颅内大体结构显示清晰,脑中线居中,双侧脑室对称.胎儿上唇连线未见明显中断.胎儿脊柱纵切面呈串珠样排列整齐,各横切面呈"品"字形排列.胎儿双侧股骨.肱骨.尺桡骨,胫腓骨可见,双侧足与小腿关系未见明显异常.见胎心胎动,心胸比小于0.33,四腔心切面可见,显示左右房室大小基本对称,两侧房室瓣活动存在,卵圆孔瓣可见.胎儿腹壁边线未见明显中断,胎儿双肾可见,形态大小基本正常,胃泡及膀胱无回声能显示.胎盘附着于子宫后壁.

胎儿生物测量:双顶径(BPD)73mm,头围(HC)269mm,小脑横径(CER)33mm,胎儿股骨长56mm,肱骨长50mm,胎盘厚度26mm,羊水最大前后径50mm.

彩色多普勒血液显像(CDFI):胎儿心律规则,胎儿心律规则,胎心率133bpm,房室瓣口未见明显返流血流信号,双脐动脉可见.

超声提示: 中孕,单活胎,头位,符合孕29周3天大小.

羊水量正常范围.

十分感谢各位指点,知道BB健康,我们更高兴,谢谢谢谢!哈哈......

xiaozhuzimama09

正常啊,呵呵医院说的很详细,比我们的医院负责多了.

W327653037

都很正常啊!不用太担心。放宽心,迎接宝宝的到来吧~

亭亭宝宝

一切很正常,宝宝也都符合孕29周3天的大小

ci1231978

很正常,而且检测得很详细,放心吧!是个健康宝宝!