zilong1120

我现在还用穿防辐射的衣服吗?

我已经怀孕4个多月了,我上班的地方每天要面对电脑和手机之前穿着防辐射的衣服现在还需要穿吗???

jinjin208013

穿,辐射衣就是针对七至八个月以前的孕妇,因为宝宝没有成形有很多器官还在长,如果辐射到了,最易致畸形了.B超做了也是这样哦!都有辐射包电视,电磁炉都是有辐射的!最好远离这些!

ci1231978

我一直没穿,一天从早上8点到下午6点都是对这电脑的,我们办公区是小隔断形式,一共16台电脑。
我上网查过,电脑辐射可以不用考虑的,没有那么严重的!据说国外根本就没管过这个!
另外,如果实在不放心,就把辐射服盖在肚子上,做个心理安慰好了,呵呵

ZLB4151

我在网上看过科学家的说法,没必要穿那个,只要自已注意就好。穿了反而以为很很很安全了就大意,有了依赖心理,对着真正有辐射的反而没了戒心.但电脑是不会的

栋宝宝

能穿尽量穿上,没什么害处,不过还是要远离高辐射的电器,电磁炉,微波炉什么的,电脑应该没什么问题。

洋洋媽

既然都買了,還是繼續穿吧,求個心安