梦里花

急~~美赞成奶粉怎么样

我家宝宝现在11个月了刚段奶,之前我都是纯母乳喂养,今天是段奶第9天了,可这小家伙从段奶到现在胃口一直不好,不吃住食,就喝点惠氏奶粉,现在舌苔很黄,不知道是不是奶粉不适合,我想换个奶粉吃吃,不知道美赞成奶粉怎么样?会不会上火?

zhoujinsi

惠氏好像不含益圣元,又偏甜,便便不好又甜宝宝容易发胖。美赞臣蛮好的,我家宝宝喝从来不会便秘。

茵茵宝贝儿

我家宝宝吃美赞臣2段还可以 但是现在换3段了 不怎么爱喝 而且特别甜 祝宝宝健康快乐

爱崽爱我

还不错哦,我跟我姐姐都是喂美赞臣的。它的胆碱是最接近母乳的。而且现在配方升级了,DHA和ARA是我比较过的所有奶粉里含量最高的,DHA和ARA是帮助宝宝脑部发育的,还有益生元能促进有益菌的成长,帮助宝宝肠道好,不便秘的。
但是是牛奶就会上火,喂完牛奶后可以喂些白开水缓解的哦!