caizhen

怀孕后的胎梦意味着什么?

怀孕后经常做些稀奇怪的梦。有天晚上,梦见一条大蟒蛇,吓得自己一大跳!到网上查一下,都到处说梦见蛇是吉梦,生儿子的啊!有人知道吗?多数的梦都是动物的,不过,没怀孕的时候也是这样的。应该不是什么不正常的表现吧?!

yaoyuying

有听过梦到蛇是生儿子的梦,又有人说是要发财呢,不管是啥那先恭喜你了.

提问者对回答的评语:解决

xhx800123

我们这里传说怀孕时梦见花蛇会生女孩,梦见黑蛇或是单一色的蛇就会生男孩。好像很准哦!

ruanyanyi

我妈妈说她生我弟弟的时候是梦到了蛇,我生宝宝的时候没梦到过,我生的女儿

SCYX520

对啊,梦见蛇是生儿子的梦

yuzhiwen2002

应该没有什么关系,我怀孕的时候又一次梦见一条大黑蟒蛇钻到我的肚子里了,把我一下子给吓醒了,后来我生的是女儿。