liyoucai

sssssssssssss

如果怀孕56天,胎囊2.8CM*1.2CM胎芽0.2厘米,但没有胎心正常 么,大夫告诉我下周还没有就不能要了胎囊正常么

羽过天晴

不要着急,等到3个月再说

shayull

正常的,还没有这么早就有胎心的,起码要8,9周啦,

果宝妈

精子着床晚的胎心听见的就晚,我是第78天才听见胎心,不用很紧张,自己放松一些,我第2个月检查还没有胎心时医生也是这么说,但是找了熟人问了一下不用紧张我可能是属于着床晚的,第3个月我在检查就有了,还是找正规医院的专家问一下