A2115733

胎儿脑积水,

专家,我怀胎7个半月了,体部左0.54cm右0.80cm,请问对胎儿有影响么?敬请答复,谢谢

xiongjuan11

有没有脑积水和起他的问题都不好说,现在都是怀疑,还没有出生下来不好确定有什么不好的症状,着能很肯定发育是有点问题,对于这个也只有提前预防,我孩子也是怀疑有这个但是没有脑积水确实有其他的问题,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下