xixibaobei8

宝宝胆子小怎么办?

我宝宝已经快三个月了,可是胆子好小,只要有一点小小的动静,她都会吓得手脚一弹的,觉也睡不安稳。请问有没有什么可以帮宝宝壮胆的方法?

小祥祥

很多宝宝都一样,胆小,不过他也要看针对什么事,他越怕什么,就尽量试着让他多接触

shayull

很多宝宝都是这样的,不用太担心,大了就好了,平时就不要吓到他咯

wuyexiaoyao

不用担心,等长大了自然会胆大的,新生儿都是这种情况的。