xiaolemama2007

锌钙特

宝宝这两天头上和脖子上有小红点,还很痒,也没什么东西呀,就是检查缺锌钙,到药店说锌钙特不错,这两天就给他吃上了,怀疑是不是吃这个吃的呢,有妈妈碰到过这样的问题吗

bianxiaotian

我家宝宝也是的现在天气热了宝宝比较容易出汗张小红点,你可以给宝宝茶点水剂或凝露试试!!!我们宝宝茶的的鳕冠娃娃水剂(18.8元)凝露(14.8元)价格优惠而且效果也好,他们公司电话好像是13052312972希望帮助到你。。。