tgm522

还有几天才能生啊?

宝宝已经是39周+4天了感觉肚子里的宝宝比前几天位置下降了;上厕所也特别勤,这几天还老容易困,请问大概还要几天才能生啊?

yyng926

只要孕周超过37周,都为足月儿,随时可能生产.近来,上厕所特别勤是因为胎头进入骨盆后继续下降,压迫膀胱所致的尿频,只要发现规律性宫缩(通俗点说就是阵痛)或是破水,马上去医院,最近不要出门,切记!

提问者对回答的评语:谢谢

cb-hf

离预产期就差几天了,应该也快了。如果羊水破了或见红了或宫缩频率快就可以上医院了。

我是提前了半个月生,没破水没见红肚子也不疼,就前一个晚上感觉腰部酸胀得厉害,第二天去检查就说马上要生了。

不要想太多,好好休息,生孩子也是力气活啊。

小胡豆

快了,快了,快了.马上就要当妈妈了.祝贺祝贺.祝小宝宝健康可爱,人见人爱