幺幺妈

恶露反复

我是顺产,产后六天恶露基本上干净,第八天下午又有一些深色的,每二天早上起来又没有了,到下午又有深色的,之后每天都这样,已经有一个星期了,产后每二天我就下床活动,是不是与此有关?

可心儿:秀

不用担心恶露时间是挺长的,我的当时持续了快一个月,而且也是跟你差不多,当是也是挺但心的后来就没了。保持好心态不用担心。

loach7478

要适当下床走动的.恶露没那么快完的.我的差不多要一个月才完全没有.

xyc07

恶露是这样的,我那时都四十几天了还有呢,等宝宝断奶后,去找个中医调理一下就好了。