jpzq001

快生了

下个星期就是预产期了,我想知道是不是胎盘2级了宝宝才能出来?我现在是1级+。

乐奕然

不用太紧张了,胎盘成熟度最高三级,这个与是否快生没有直接关系的,呵呵,放松心情,适量运动,有助于分娩的,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

jinjin208013

我的宝宝胎盘1级也生了啊,快生了可别到处乱走哦,准备好宝宝出生后的用品,还有自己的生活用品.有什么动静就要入院哦!恭喜你快当妈妈了!