debbieye

乳頭內陷

媽媽乳頭內陷,寶寶費了好大力才能吸到奶,可是寶寶嘴裡吸出泡來了,媽媽乳頭也破了出血,吸一次破一次,請問有沒有什麼好的方法可以讓寶寶吸奶而不媽媽乳頭不會破裂?

keke811880

我的情况和你差不多,用乳头保护罩,[妇婴专卖店有买]买品牌的哦,质量好一下,胶要软点 宝宝容易接受,如果乳头内陷得很我建议你去买一个吸奶头的小吸奶器,这两种我都是买的贝亲牌子的。

提问者对回答的评语:謝謝

duoduor

用个不带针头的吸管,把乳头吸出来,注意吸管的口径要大小合适。

乐奕然

用吸乳器,那个比较方便,祝宝宝健康!