ningaibaobao

宝宝的小腿有问题吗?

我家宝宝快六个月了,从出生到现在她的小腿都不是很直,有点弯,是不是有问题呢?还是所有的宝宝都这样?该怎样纠正呢?

bolin08

不怕的,小孩子的小腿没那么快直的,要走路后才能定的

♡可心可爱

有问题吗,宝宝在妈妈肚子里的时候腿是蜷着的,出生以后都有点弯,长大了还这样你去保健所问问医生。

紫伊宝宝

是正常的。偶尔宝宝用力时腿会打直

pingping885211314

没有吧,我的女儿现在6个多月了,腿好像也有点弯哦,我妈妈说大一点就好了~~