ningaibaobao

六个月宝宝头挺不直

我家宝宝快六个月了,每当抱着她坐在大人身上或直立时头总是往右边耷拉着,挺不太直。这是什么原因啊?该怎么纠正呢?

lovebabymom

要赶快去看医生啊,,别耽误了宝宝。。。

xiongjuan11

不是怎么纠正,如果有问题的话不是纠正就可以好的,我建议你赶快去神经科看看,如果有问题很可能是却氧导致的肌张里低没有力气,太不起来,在中医里属于5迟5软,其他是不是发育好的?你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下