羽过天晴

3个月宝宝补什么钙好

宝宝有枕秃,医生说是缺钙,我给宝宝吃劲得钙桔子味的泡腾冲剂,我自己尝了一下,比较甜,不知道宝宝喝了好不好,还有什么钙比较好?希望妈妈们帮我推荐一下,谢谢

bianxiaotian

建议你给宝宝补点乳钙比较好,乳钙是从牛奶中提取出来的对宝宝的肠胃无刺激而且易吸收,无副作用可以长期服用。补钙的同时最好再吃点鱼肝油,因为鱼肝油里含维生素D是促进钙吸收的,还含有DHA是帮助宝宝的大脑和视网膜的发育的。我们宝宝一直吃的是鳕冠牌的你不妨试试!!!希望可以帮得到你。。。他们的直线13052312972
祝宝宝健康快乐!!!

提问者对回答的评语:哦

lovebabymom

四维葡钙还可以哟,,我儿子一直喝这个,还不错,,,