wuyu97125

宝宝头太大 怎么办呀

宝宝33周+3天的时候双顶径B超结果是88mm
股骨长是62mm
医生说头腿比例失调 有可能异常
后来又换了一家医院 也就是宝宝33周+5天的时候
B超结果显示双顶径已经是90mm 了 头围是299mm
股骨长63mm
做B超的医生说这个数据是正常的
但是医生说有可能是巨颅症
建议37周再去做检查

现在真担心宝宝有问题呀 我该怎么办呢
另外B超结果会不会出错呢 两天双顶径怎么会差2mm 长得也太快了吧
我22周去检查的时候各个方面都是正常的
到现在除了这个问题别的地方也正常 颅内结构也正常

急死了 该怎么办呢

Beike

我儿子出生那天B超结果是98mm ,现在每一个看他的人都说他的头大,不过我们这里的一句俗话:头大脑聪明!不信,你去看我的主页

提问者对回答的评语:这样说我就放心了

完美妈妈

我有个同事,她宝宝在33周时,头也超大。不过医生说没事的。

衍睿

我家宝宝头也蛮大的,不过我不记得数据了。

yifang

呵呵,我宝宝头也是很大的,生的时候99MM,不过我还是生下来了,是顺产,不用害怕的,就如楼上所说,头大的宝宝聪明,不信也看看我家宝宝主页吧,不用害怕,

SCYX520

对啊,头大聪明呢!别担心,B超只是一个参考,要对自己宝宝有信心哟!保持心情畅快,祝宝宝健康成长!

yuzhiwen2002

是有点大,不过我觉得满四十周不超过100的话应该不会有太大问题,不一家医院的彩超应该还有误差的存在,我一妹妹彩超双顶径97结果生的儿子是九斤一两,光凭彩超的判断是不够的。而且你还要进行进一步的检查。应该没有问题