merry218

宝宝偏瘦,不喜欢吃奶怎么办

我家宝宝5个月15天了,重量还只有6.25KGS,出生时的体重是3.5KGS,4个月做的血常规:血红蛋白是98G。(当时我的血红蛋白只有73G,就断奶了)并且不太喜欢吃奶粉,有时偶尔感冒,不过会不吃药好转,近来又因为霉菌感觉口腔,出现白点。请都一下我要怎么办,才能使我的儿子增加重量。谢谢大家

SUNYU84349392

您好,查一下微量元素,看是否缺锌,同时服用婴儿健脾散.有什么不明白的,欢迎继续提问