梦里花

我该继续断奶吗?还是继续母乳?

宝宝刚11个月大,我段奶9天了,可是我宝宝不适应,一直不吃主食,就喝点奶粉,水也不喝,现在这几天天气很热,他到下午就老出汗,不吃东西,都一个多星期了,也去看医生了,但是他胃口还是不好,再下去怎么办?不知道我的奶还可以像以前一样多吗?我现在还有一点奶,但是不多了,我还可以再把我的奶给他吃吗?要是可以的话我想喂养到秋天后再段

wangyihangyi

既然这样就在坚持一段时间吧,再说宝宝的胃不是不好吗,你这么盲目的断奶怎么行?要一点一点的来,如果你还有奶水是可以再回来的,就等到秋后在断奶吧,宝宝还不太大呢,在这段时间你就培养他吃些粗粮,以便断奶后还能吃其他东西

zhengziyi2008_

作为妈妈我知道你很心疼宝宝,既然你已打算给宝宝断奶,那么你就坚持下去,要多锻炼宝宝的吃饭能力,多给宝宝含有果汁多的成分的果汁,慢慢的锻炼,你在尝试着给宝宝蒸鸡蛋乳吃,慢慢的句可以了,11个月宝宝,你的奶就没有营养了,早晚你都要断的,我劝你还是早断的好

showmehb

我宝宝和你的差不多
我计划到秋季断奶
这个季节比较热,断奶后孩子容易生病

dongdong1205

在断奶之前应该培养的宝宝不吃奶也可以才行,你这样给宝宝断奶太不好了,还是让宝宝再吃一几个月吧