jiukaixinkuaile

孩子脸色发黄

我家孩子4周岁7个多月了,看别人孩子脸色发红 我家的脸色发黄,有点担心不知道是什么原因,想去医院查下又不知道该怎么查,请问大夫我去医院给她查的话应该从哪查起呢?

摇篮中的王子

你查内科吧,问问他是消化不良还是营养不良。告诉他宝宝最近的情况有没有精神不好,什么的。

caihuatu

我侄女和你的小孩情况差不多,后来好像是有蛔虫。排了就好了。不知道你小孩是不是这样。祝健康