Dengni22

试纸测显示弱阳YJ又来了怎么回事

我已经流产三次了,第一次是由于工作原因没要,第二,三次,都是不发育,到快80多天时自然流产。现在距上次流产已经将近一年了,我很想要个孩子。流产后YJ已经恢复正常了。可是、、、、、、

我的YJ一般都是28天,这次28天时YJ没来,用试纸测显示弱阳,可是第31天中午就来了月经,而且还伴随着腹痛,(以前从来没有)用试纸测了一下尿,结果阴性.去医院问了医生也没说什么原因,现在32天了,不腹痛了,只是感到腰酸,无力,月经量和以前差不多,这是怎么回事呢?

白欢喜一场!

xu-zer

你有没有去做个B超?
不知道会不会是有宫外孕的可能哦!

提问者对回答的评语:做了B超了,也没发现什么问题