jinjin208013

当然是顺产好了,顺产的宝宝经过阴道的挤压而出生,他会很容易适应外界环境,剖腹产的宝宝就是在不知觉的情况下出生,没那么快适应外界环境,剖腹产对子宫也不好哦,如果想生二胎要等两年过后哦.伤害很大哦!

yangnicole119

如果自身条件允许当然选顺产.实在不能顺产就只能剖腹产.

udbamdjs

还用问 自然生产最好了 不过大夫的技术要求要过硬啊?
现在的医院 说实在的 真正有水平的没几个

只要是生孩子 几乎都是剖腹产 让人很无奈 为了安全 不得不那样 你要不剖腹产 行啊 估计要生下来就难了

其实也怪不了他们

其实生孩子真的还要看是什么人?在以前,只要是不能顺利生产的 几乎就死了 所以活下来的 个个都是身体很好的 能顺利生产的 而现在则不同了 不管是什么质量 通通能出生 所以现在的人 如果都要求自然生产的话 可能很多人都要死 不知道这是进步还是退步!!!!!!!我们现在的身体质量是越来越差了 什么优胜劣汰 自然选择 在现在都无从谈起 所以总会有那么多的病症,总会有那么多身体虚弱的人 其实他们本来就不应该活下来的

说远了 我想你还是多问问你的母亲 奶奶 外婆什么 看看他们的生产顺不顺利 这个和遗传有关系 如果他们都没什么问题 那你也不用怕

真的 有些人生孩子 要死要活的 而有些人呢 却相当容易 甚至还有站着就把孩子生出来的 我外婆亲眼看见的 站着就把孩子生出来了 生怕摔着孩子 双腿夹着 用褂子兜住

火燕

当然是顺产好了

丹丹妈咪

为了你自己,也为了宝宝,认为还是要顺产的好.剖腹产其实医生方便,而且手术费也多,所以现在的医生都是希望能人们选择剖腹产的啦.但是如果自己本身条件不允许的话,那就只能选择剖腹产这样子,危险性才不会太多.

ld072222

当然顺产了还用问吗?若是自己本身条件不允许的话才选剖腹产!!!!
现如今是有些人怕就强选剖腹产,而也因能减少风险及医院名声及创收院方就常采用剖腹产