MINIT

自然流产后一般多少天会来月经的呢?

自然流产后30天还未来月经,好担心啊.一般多少天会来月经的呢?什么时候去检查下好呢?

yangnicole119

一般情况下一个月会来的,不用太担心,情绪、身体等多方面因素会影响月经周期的。

如果过了两周还没有来,建议去看一下医生做个复查。

正常情况下,流产后第一次月经后是要到医院做复查的。

udbamdjs

一般人流后,月经在40-60天左右才会来。如果过了45天月经还没有来,建议去医院做一个B超,检测一下子宫内膜的厚度,达到要来月经的厚度,可以服用黄宫黄体酮催经,一天一次,一次五颗,连服三天,停药后3-7天会月经。
还有一种情况会造成人流后无月经,宫颈粘边或子宫粘连也会造成月经不来,不过这种情况会有阴道不规则出血和腹疼的情况。患者可以自己检测一下是否有这种情况。

火燕

月经在40-60天左右才会来

森林宝贝

一般流产后一月左右月经恢复,如果期间有无防护性的同房要检测是否怀孕.

zhangjinjin321

一个月左右,是啊 和情绪有关,月经干净三天去医院检查,

zhangjinjin321

流产后的一个月千万不要同房,很容易怀孕的,对身体不好,容易有炎症