wimgst

22个月小孩吃饭问题

听到同样大小孩一天喝三次奶,而我家乐乐就早晚各一次,中餐、晚餐和大人一样吃,这样可以吗。

juliepan8888

一天吃两次牛奶很好!快2岁了。小孩一天比一天大,需要多吃饭!牛奶只是补充他的营养。不要把它当主食!

udbamdjs

注意小孩的体重有没有什么变化,要注意营养,可以平时少给点别的吃的,要注意各方面的营养

mency520

可以了呀 !我家女儿就早餐吃一百三十大左右,中间吃点水果餐就到午餐和晚餐了。不过她吃饭和菜都还行。很能吃呀!