diandianmama2009

想给宝宝换奶粉~~~急!

我家家现在两个月大,从出生就一直吃美赞臣奶粉,夏天到了听人家说在夏天吃这个奶粉比较上火,我就想给宝宝换一种奶粉,有人说喜安智奶粉好,也人说荷兰朵奶粉好,想问问大家,有谁给宝宝吃过这两种牌子的奶粉呢?到底哪种要好一些呢?

虽然看了大家给的建议我还是不知道哪种奶粉好,但还是很谢谢大家。

♡淼淼小宝贝

我家宝宝满月和两个月的时候吃的是多美滋,有点上火,千挑万选给宝宝换了雅培的,因为周围有很多宝宝都在喝这个牌子的奶粉,喝了还挺不错的,宝宝现在11个月了一直再喝!你给宝宝冲奶粉可以看到有的奶粉晃来晃去都没有泡泡,雅培的却有,据说雅培奶粉里面没有添加消泡剂,给宝宝换奶粉的时候不要一下子全换掉,宝宝的肠胃猛地一下子接受不了,(现在用的奶粉简称a,所要换的奶粉简称b)冲奶粉时先放十分之一的b奶粉,十分之九都是a奶粉,隔两天在稍微把b奶粉增加到十分之二,以后隔两天逐一添加,差不多在半个月的时间慢慢的把新奶粉换过来,好让宝宝的肠胃容易接受!建议就这么多了!你可以到各大奶粉的网站看看!百度可以搜到!

Kexin_ma

奶粉最好不换,宝宝吃着没有不良反应,就不要换。

TIANYE-2006

我家宝宝一直吃这个牌子的奶粉,没事的,天热了要给孩子多喝水,夏天不适合换奶粉,孩子得需要大约一星期才能适应,想换近早换

lanchubaobao

宝宝如果大便正常就不要换,多喝水吃果泥,菜汁.如果换的话可以考虑明治(据说是最不上火的奶粉)美素.

小公主妮妮

我家宝宝吃得是:日本原装的和光堂1段。口味清淡,不上火。挺好的。不过不怎么好买哦。

ld072222

在半岁内最好不要换

anning-2007

先不用换,孩子吃得好就可以,如果真的上火了,再换也不迟,孩子体质不一样,不是别人说不好的,自己孩子就一定也不好;别人说好的却不一定适合自己孩子。所以建议你还是等一等,看孩子的反应吧。

aiwoxuanxuan

给宝宝多喝点温开水会比较好的,我们刚换了努卡奶粉,感觉不上火