q447260653

脐绕劲一周

双顶径5.3cm,脑中线居中侧脑室对称无扩张,脊柱连续性整,四腔心存在,胎心搏动规律144次/分,股骨长约3.9cm,腹围cm。羊水暗区最深约4.8cm后壁胎盘厚约2.6cm.胎儿颈部显示脐带回声,与颈部皮肤形成 U 形压迹。CDFI;颈部可见环状血流环绕呈 项圈状。怀孕5个多月了医生说孩子是趴着的是怎么了有谁知道???

心语茶香

我女儿从六个月做B超的时候就是头在上屁股在下,绕颈一周,一直到生都是这个样子的,结果剖腹产。
胎位不正和绕颈并不可怕,有的宝宝自己就会转过来的,不过脐带绕颈的时候千万不要练习纠正操让胎位正过来,以防脐带绕颈加重。
放松心情,安心待产。

zhaoxia2577

只要医生说宝宝健康就没什么事,脐绕颈没事的,现在宝宝还小对他没什么影响,宝宝在后几个月里会在里面散步慢慢的也可能顺过来的,我家宝宝刚开始没有绕颈的迹象,可快出生的时候B超显示绕颈2周,现在我宝宝很可爱,放松心情比什么都重要

小公主妮妮

怎么个趴着呀?是你躺下的时候他在你肚子里是趴着的么??那也就是说,你站起来的时候他是坐着的?如果是的话,那没事。第一,你才5个月,宝宝一点点会正过来的,胎位。就算没有正过来,只要宝宝各发育健康,就好。就不用太担心,你方松心情,对宝宝也好。第二,我朋友的宝宝,脐带绕了两周都平安生出来了,所以你也不用太担心,但是一定要注意宝宝的胎动是否正常,以免窒息。第三,做好剖产心理准备。我就是因为宝宝臀位,宝宝是坐着的,和我对脸。所以就剖的。当时不疼,但是过后很疼很疼。建议你在保证平安的基础上,多活动活动,也许可以帮助宝宝把胎位正过来。不过,医生建议作的操,就不是很推荐你也做。我当时大夫让我做,结果本来好好的,做完之后,胎位没有正过来,反而脐带绕了一周。

huabin102

缠一周还是没有什么问题得,只要胎动正常就行,有得时候胎儿自己能转回来,