ouliliang

两个多月的婴儿连续睡六个小时,正常吗

请问两个多月的婴儿连续睡六个小时中间睁开眼睛也不哭,闭上眼睛又接着睡,但又总是半睡半醒的,这几天都是从下午五点多开始睡,尿湿了换裤子也不哭也不喝奶,一直这样到一点左右,这正常吗?我真有点担心!!

丹丹妈咪

你要看宝宝的拉和吃是不是正常的,如果是,那就没有什么问题的,也是正常的.那时我宝宝也是从中午睡到晚上也差不多六个多小时,有些宝宝睡的多,有些宝宝睡得比较少.这个没有绝对的.

xiongjuan11

你孩子是不是正常出生的?有没有却氧?有却氧的孩子在早期很容易出现睡觉不好可很爱睡2中反差,我孩子属于前面的一种,不关你是不是你可以先去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,对于以后有很好的参考,如果不放心的话直接去神经科看看放心写

TIANYE-2006

婴儿期睡眠多,属正常,但要经常观察孩子.别有异常情况.

W327653037

正常的。我宝宝现在也是快3个月。每天都很能睡。发育都很正常。

羽过天晴

正常,我家宝宝也这样6小时才要吃