guoziyue850325

吃手,吐舌头

我家宝宝刚两个月,就爱吃手,还没事老吐舌头玩,这正常吗

丹丹妈咪

好多宝宝都会这样子的,我家宝宝那时也会,现在五个月了,也会.吃手,是因为要吸吮.在6个月前吃,是正常的,6个月后吃,就要制止了.而且现在我宝也是要吐舌头,还有吹风,吹口水.弄得满嘴的口水.

juliepan8888

宝宝起初吃手不足为怪。因为这时的宝宝只有用舌头能感觉事物的味道,形状等。再长几个月拿起东西就会往嘴巴用舌头舔。慢慢地才会用手,用眼睛感觉。所以没有什么奇怪的